domenica 15 gennaio 2012

Taste of Runway: Fashion and Food

Milano. Benvenuti nella factory di Taste of Runway, dove si fa ricerca, si cucina molto, si scattano fotografie e, infine, si mangia. Taste of Runway, un racconto di felicità tra un abito e una ricetta.
Taste of Runway è un atto di design, è un affare di cuore creato per condividere il piacere della vita e dare alla moda un sapore diverso.
Anna Marconi ci racconta come è nata questa idea, che ha trasformato in lavoro: "Ho avuto, nella vita, passioni durate quanto un lampo di tuono, interessi svaniti come i calzini buttati in lavatrice. Ho conosciuto persone di quelle che quando le vedi dici “wow” ma, quando ci parli, ti rimproveri di non esser stata a casa a stirare. Tante idee mi sono passate davanti, alcune ho cercato di fermarle ma il loro prezzo da pagare era troppo alto e se ne sono andate sfidando le leggi... della fisica alla velocità di Flash. Poi un giorno mi sono accorta che basta un attimo per arrivare ad una conclusione e sono partita dalle uniche cose a mia disposizione: una discreta conoscenza della moda, una buona dose di fantasia e speranza, sogni e creatività, l’amore per la buona cucina. Ho mixato per giorni questi elementi, gli ho lasciati riposare per qualche notte ed ho creduto in loro. E’ nata così l’idea di unire moda e cucina, due universi che mai come ora hanno convissuto insieme".Con Taste of Runway ha cercato di dare un sapore diverso alla moda, una visione più ironica. Sorride e ci dice:" Se non possiamo comprarli (gli abiti) possiamo mangiarli e saremo lo stesso felici. Probabilmente perchè condivideremo questo momento con le persone che più amiamo".
Ha unito due grandi passioni. Da un lato la moda, eccentrica e spettacolare, dall'altro lato la cucina, genuina e famigliare. Ed è così che queste due signore si stanno conoscendo e dal loro incontro sta nascendo una bellissima esperienza. Taste of Runway è un racconto di felicità tra un abito e una ricetta.

Sul sito, http://www.tasteofrunway.com/ ,  per ogni analogia, troverete i dettagli di ogni abito a cui la portata si ispira, e la ricetta di tale pietanza.











































































Taste of Runway: Fashion and Food

Milan. Welcome to the Taste of Runway factory, where he does research, we cook a lot, taking pictures, and finally eaten. Taste of Runway, a tale of happiness in a suit and a recipe.

Taste of Runway is an act of design, is an affair of the heart created to share the pleasure of life and to fashion a different flavor.
Anna Marconi tells us how did this idea, which has turned into work: "I've had in life, passions durations as a flash of thunder, interest waned as socks thrown in the washing machine. I have known people of what you say when you see them "wow" but when we speak, I blame not having been home to iron. a lot of ideas before I go, some have tried to stop them but their price tag was too high and have gone defying the laws. .. of physics at the speed of Flash. Then one day I realized that just a moment to reach a conclusion and the only things I left at my disposal: a good knowledge of fashion, a good dose of imagination and hope, dreams and creativity, love for good food. I mixed these elements for days, I left for a few nights and I believed in them. it 'gave rise to the idea of ​​combining fashion and kitchen, two universes that never before have lived together. "

With Taste of Runway has tried to give a different taste to fashion a more ironic. He smiles and says: "If we can not buy them (the clothes) and we can eat the same happy. Probably because this time we will share with the people you love most."
He joined two great passions. On the one hand fashion, eccentric and dramatic, on the other side of the kitchen, genuine and friendly. And that is how these two ladies are experiencing and their meeting is being born a beautiful experience. Taste of Runway is a tale of happiness in a suit and recipe.

On the site, www.tasteofrunway.com for each analogy, you will find the details of each dress is inspired by the extent to which, and the recipe for this dish

Written by Sara Ferrarini

4 commenti:

  1. ke bello niki questo post!Interessantissimo e colpisce l'okkio!!bellissimo!!!

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  2. questo post è fantastico!
    Ti seguirò volentieri!

    http://theglamorouscloset.blogspot.com

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  3. Grazie ragazze!!!da me e Sara!! xxx

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